Основные разделы биохимии. Краткий курс для студентов. Часть 1 Учебное пособие для студентов Ч. 1 Основные разделы биохимии. Краткий курс для студентов. Часть 1
Учебное пособие «Основные разделы биохимии. Краткий курс. Часть 1» предназначено для самостоятельной работы студентов как учебный материал, помогающий более полно усвоить основные разделы биохимии студентами, обучающимся по специальности Фармация....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
ИГМУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158791.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04590nam0a2200805 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 158791 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174109.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 612.015:577.1(075.8) | ||
| 084 | |a 52.57я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Основные разделы биохимии. Краткий курс для студентов. Часть 1 |b Учебное пособие для студентов |c Егорова И. Э.,Суслова В. И.,Бахтаирова В. И. |n Ч. 1 |p Основные разделы биохимии. Краткий курс для студентов. Часть 1 | |
| 260 | |a Иркутск |b ИГМУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 138 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие «Основные разделы биохимии. Краткий курс. Часть 1» предназначено для самостоятельной работы студентов как учебный материал, помогающий более полно усвоить основные разделы биохимии студентами, обучающимся по специальности Фармация. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ИГМУ - Медицина | |
| 653 | 0 | |a биохимические особенности живых организмов | |
| 653 | 0 | |a аминокислоты | |
| 653 | 0 | |a пептиды | |
| 653 | 0 | |a белки | |
| 653 | 0 | |a строение и свойства аминокислот | |
| 653 | 0 | |a свойства ферментов как белков | |
| 653 | 0 | |a строение ферментов | |
| 653 | 0 | |a номенклатура и классификация ферментов | |
| 653 | 0 | |a механизмы действия ферментов | |
| 653 | 0 | |a изоферменты и их медицинское значение | |
| 653 | 0 | |a регуляция активности ферментов | |
| 653 | 0 | |a механизмы регуляции активности отдельных ферментов | |
| 653 | 0 | |a регуляция ферментативных цепей | |
| 653 | 0 | |a внутриклеточная ауторегуляция | |
| 653 | 0 | |a ее виды и значение | |
| 653 | 0 | |a ферменты в медицине | |
| 653 | 0 | |a водорастворимые витамины | |
| 653 | 0 | |a жирорастворимые витамины | |
| 653 | 0 | |a биоокисление и биоэнергетика | |
| 653 | 0 | |a три этапа катаболизма и освобождения энергии | |
| 653 | 0 | |a цикл Кребса | |
| 653 | 0 | |a дыхательная цепь | |
| 653 | 0 | |a механизм окислительного фосфорилирования | |
| 653 | 0 | |a конвертируемые формы энергии | |
| 653 | 0 | |a разобщение и блокада ДЦ | |
| 653 | 0 | |a свободное окислении: функции | |
| 653 | 0 | |a обмен углеводов | |
| 653 | 0 | |a классификация и структура углеводов | |
| 653 | 0 | |a физико-химические свойства углеводов | |
| 653 | 0 | |a функции углеводов | |
| 653 | 0 | |a углеводы в питании | |
| 653 | 0 | |a переваривание и всасывание углеводов | |
| 653 | 0 | |a обмен гликогена | |
| 653 | 0 | |a унификация моносахаридов | |
| 653 | 0 | |a распад глюкозы в анаэробных условиях | |
| 653 | 0 | |a глюконеогенез | |
| 653 | 0 | |a аэробный обмен углеводов | |
| 653 | 0 | |a пентозофосфатный путь превращения глюкозы | |
| 653 | 0 | |a гомеостаз глюкозы крови | |
| 653 | 0 | |a гетерополисахариды | |
| 653 | 0 | |a переваривание и всасывание | |
| 653 | 0 | |a ЦКМС | |
| 653 | 0 | |a тестовые задания | |
| 653 | 0 | |a Кафедра химии и биохимии | |
| 100 | 1 | |a Егорова И. Э. | |
| 700 | 1 | |a Суслова В. И. | |
| 700 | 1 | |a Бахтаирова В. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/158791 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158791.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158791.jpg | ||