Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений (белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов) в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корне...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кощаев А. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Дмитренко С. Н., Жолобова И. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158958 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158958.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
Автор: Кощаев А. Г.
Опубликовано: (2023) -
Биохимия
Автор: Бондарь Т. П., и др. -
Биохимия молока и молочных продуктов
Автор: Горбатова К. К. -
Техническая биохимия
Автор: Кретович В. Л. -
Биохимия человека
Автор: Бирюкова И. В.