Пропуск в контексте

Истоки национальной кухни чувашей учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы зарождения быта чувашского народа, проявления и становления особенностей этнической культуры питания чувашей, использования пищевых продуктов в обычаях и традициях, народных праздниках, преемственности кулинарного мастерства в современной национальной кухне. Рек...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Чебоксары ЧГПУ им. И. Я. Яковлева 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159356
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159356.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01761nam0a2200241 i 4500
001 159356
003 RuSpLAN
005 20221220174109.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a [641.568](= 512.111) 
084 |a 36.977(= 635.1)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Истоки национальной кухни чувашей  |b учебное пособие 
260 |a Чебоксары  |b ЧГПУ им. И. Я. Яковлева  |c 2019 
300 |a 82 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы зарождения быта чувашского народа, проявления и становления особенностей этнической культуры питания чувашей, использования пищевых продуктов в обычаях и традициях, народных праздниках, преемственности кулинарного мастерства в современной национальной кухне. Рекомендовано студентам очной и заочной форм обучения направления подготовки 44.03.01 Педагогическое образование, профиль «Технология». 
521 8 |a Книга из коллекции ЧГПУ им. И. Я. Яковлева - Социально-гуманитарные науки 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159356 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159356.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159356.jpg