Истоки национальной кухни чувашей учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы зарождения быта чувашского народа, проявления и становления особенностей этнической культуры питания чувашей, использования пищевых продуктов в обычаях и традициях, народных праздниках, преемственности кулинарного мастерства в современной национальной кухне. Рек...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Чебоксары
ЧГПУ им. И. Я. Яковлева
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159356 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159356.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01761nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 159356 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174109.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a [641.568](= 512.111) | ||
| 084 | |a 36.977(= 635.1) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Истоки национальной кухни чувашей |b учебное пособие |
| 260 | |a Чебоксары |b ЧГПУ им. И. Я. Яковлева |c 2019 | ||
| 300 | |a 82 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы зарождения быта чувашского народа, проявления и становления особенностей этнической культуры питания чувашей, использования пищевых продуктов в обычаях и традициях, народных праздниках, преемственности кулинарного мастерства в современной национальной кухне. Рекомендовано студентам очной и заочной форм обучения направления подготовки 44.03.01 Педагогическое образование, профиль «Технология». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ЧГПУ им. И. Я. Яковлева - Социально-гуманитарные науки | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159356 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159356.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159356.jpg | ||