Истоки национальной кухни чувашей учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы зарождения быта чувашского народа, проявления и становления особенностей этнической культуры питания чувашей, использования пищевых продуктов в обычаях и традициях, народных праздниках, преемственности кулинарного мастерства в современной национальной кухне. Рек...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Чебоксары
ЧГПУ им. И. Я. Яковлева
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159356 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159356.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
Автор: Гурко, А. Викт -
Технология изготовления девичьего головного убора тухья низовых чувашей учебно-методическое пособие
Автор: Воронова З. И.
Опубликовано: (2021) -
Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий национальной кухни
Автор: Даниелян, А. Н.
Опубликовано: (2025) -
Кухни народов мира учебное пособие
Автор: Дранкевич, О. Г. -
Кухни народов мира Учебник
Автор: Васюкова А.Т