Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлен материал для практических занятий по пищевым и биологически активным добавкам по разделу "Пищевые добавки": методические указания студентам, задания для самостоятельной работы, вопросы для контроля знаний, тесты по теме. Пособие составленов в соотв...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мусаева Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159407
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159407.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01792nam0a2200241 i 4500
001 159407
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые и биологически активные добавки  |b учебно-методическое пособие  |c Мусаева Н. М. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2019 
300 |a 91 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом пособии представлен материал для практических занятий по пищевым и биологически активным добавкам по разделу "Пищевые добавки": методические указания студентам, задания для самостоятельной работы, вопросы для контроля знаний, тесты по теме. Пособие составленов в соответствии с учебным планом по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мусаева Н. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159407 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159407.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159407.jpg