বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Гусейнова Б. М., Салманов М. М., & Ашурбеков И. М. (2020). Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Гусейнова Б. М., Салманов М. М., এবং Ашурбеков И. М. Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". Махачкала: ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2020.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Гусейнова Б. М., et al. Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2020.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.