Гусейнова Б. М., Салманов М. М., & Ашурбеков И. М. (2020). Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова.
Cita Chicago (17th ed.)Гусейнова Б. М., Салманов М. М., i Ашурбеков И. М. Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". Махачкала: ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2020.
Cita MLA (8th ed.)Гусейнова Б. М., et al. Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2020.