Weiter zum Inhalt
APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Гусейнова Б. М., Салманов М. М., & Ашурбеков И. М. (2020). Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Гусейнова Б. М., Салманов М. М., und Ашурбеков И. М. Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". Махачкала: ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2020.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Гусейнова Б. М., et al. Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2020.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.