Ga door naar de inhoud
APA (7e ed.) Bronvermelding

Гусейнова Б. М., Салманов М. М., & Ашурбеков И. М. (2020). Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова.

Chicago (17e ed.) Bronvermelding

Гусейнова Б. М., Салманов М. М., en Ашурбеков И. М. Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". Махачкала: ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2020.

MLA (8e ed.) Bronvermelding

Гусейнова Б. М., et al. Пищевая биотехнология: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2020.

Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.