Ga door naar de inhoud

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гусейнова Б. М.
Andere auteurs: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к практическим занятиям по дисциплине "Пищевая биотехнология" является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях об основных биотехнологических процессах, используемых в различных областях пищевой промышленности. В каждой работе изложена цель, задачи, краткие теоретические приложения, методика выполнения, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний.
Fysieke beschrijving:75 с.
publiek:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань