Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гусейнова Б. М.
Drugi avtorji: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к практическим занятиям по дисциплине "Пищевая биотехнология" является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях об основных биотехнологических процессах, используемых в различных областях пищевой промышленности. В каждой работе изложена цель, задачи, краткие теоретические приложения, методика выполнения, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний.
Fizični opis:75 с.
Publika:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань