Siirry sisältöön

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Гусейнова Б. М.
Muut tekijät: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 02793nam0a2200265 i 4500
001 159428
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая биотехнология  |b учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"  |c Гусейнова Б. М.,Салманов М. М.,Ашурбеков И. М. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2020 
300 |a 75 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к практическим занятиям по дисциплине "Пищевая биотехнология" является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях об основных биотехнологических процессах, используемых в различных областях пищевой промышленности. В каждой работе изложена цель, задачи, краткие теоретические приложения, методика выполнения, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний. 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гусейнова Б. М. 
700 1 |a Салманов М. М. 
700 1 |a Ашурбеков И. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159428 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg