Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"
Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/159428 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
| LEADER | 02793nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 159428 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174110.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая биотехнология |b учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания" |c Гусейнова Б. М.,Салманов М. М.,Ашурбеков И. М. |
| 260 | |a Махачкала |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова |c 2020 | ||
| 300 | |a 75 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к практическим занятиям по дисциплине "Пищевая биотехнология" является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях об основных биотехнологических процессах, используемых в различных областях пищевой промышленности. В каждой работе изложена цель, задачи, краткие теоретические приложения, методика выполнения, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гусейнова Б. М. | |
| 700 | 1 | |a Салманов М. М. | |
| 700 | 1 | |a Ашурбеков И. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159428 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg | ||