Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"
Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Гусейнова Б. М. |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Салманов М. М., Ашурбеков И. М. |
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/159428 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
بواسطة: Рябичева, А. Е. -
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
بواسطة: Рябичева А. Е.
منشور في: (2022) -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
بواسطة: Абакумова, Е. А. -
Физико-химические основы пищевых производств учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания".
بواسطة: Гусейнова Б. М.
منشور في: (2020) -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
بواسطة: Захарова Е. В.
منشور في: (2017)