Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"
Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Гусейнова Б. М. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Салманов М. М., Ашурбеков И. М. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/159428 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
অনুযায়ী: Неверова О. А.
অনুযায়ী: Неверова О. А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
অনুযায়ী: Неверова О. А.
অনুযায়ী: Неверова О. А.
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
অনুযায়ী: Рябичева, А. Е. -
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
অনুযায়ী: Рябичева А. Е.
প্রকাশিত: (2022) -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
অনুযায়ী: Абакумова, Е. А. -
Физико-химические основы пищевых производств учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания".
অনুযায়ী: Гусейнова Б. М.
প্রকাশিত: (2020) -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
অনুযায়ী: Захарова Е. В.
প্রকাশিত: (2017)