Neidio i'r cynnwys

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гусейнова Б. М.
Awduron Eraill: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg