Μετάβαση στο περιεχόμενο

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Гусейнова Б. М.
Άλλοι συγγραφείς: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια