Saltar al contenido

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гусейнова Б. М.
Otros Autores: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares