इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гусейнова Б. М.
अन्य लेखक: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन