Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"
Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...
Zapisane w:
| 1. autor: | Гусейнова Б. М. |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | Салманов М. М., Ашурбеков И. М. |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/159428 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
od: Рябичева, А. Е. -
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
od: Рябичева А. Е.
Wydane: (2022) -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
od: Абакумова, Е. А. -
Физико-химические основы пищевых производств учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания".
od: Гусейнова Б. М.
Wydane: (2020) -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
od: Захарова Е. В.
Wydane: (2017)