Przejdź do treści

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Гусейнова Б. М.
Kolejni autorzy: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy