Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"
Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...
Сохранить в:
| 主要作者: | Гусейнова Б. М. |
|---|---|
| 其他作者: | Салманов М. М., Ашурбеков И. М. |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/159428 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
由: Рябичева, А. Е. -
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
由: Рябичева А. Е.
出版: (2022) -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
由: Абакумова, Е. А. -
Физико-химические основы пищевых производств учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания".
由: Гусейнова Б. М.
出版: (2020) -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
由: Захарова Е. В.
出版: (2017)