বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Гусейнова Б. М.
অন্যান্য লেখক: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!