Přeskočit na obsah

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гусейнова Б. М.
Další autoři: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!