Joan edukira

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гусейнова Б. М.
Beste egile batzuk: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!