Siirry sisältöön

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Гусейнова Б. М.
Muut tekijät: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!