Preskoči na sadržaj

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Гусейнова Б. М.
Daljnji autori: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!