Salta al contenuto

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гусейнова Б. М.
Altri autori: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !