Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гусейнова Б. М.
Другие авторы: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!