Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"
Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | , |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/159428 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|