Пропуск в контексте

Методика экспериментальных исследований учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке рабочей программы учебной дисциплины (модуля)....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гнездилова А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159433.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03322nam0a2200265 i 4500
001 159433
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98076-327-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.18 
084 |a 22.172.27  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методика экспериментальных исследований  |b учебно-методическое пособие  |c Гнездилова А. И. 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2020 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке рабочей программы учебной дисциплины (модуля). Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов магистратуры по направлениям подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения; 27.04.01 - Стандартизация и метрология; 15.04.02 - Технологические машины и оборудование; 35.04.06 - Агроинженерия35.04.04 - Агрономия; 36.04.02 - Зоотехния; 35.04.01 - Лесное дело; 38.04.01 - Экономика. В учебно-методическом пособии приведены основные понятия, характеристика уровней и методов научного исследования. Дано описание этапов научного исследования, приводится методика оформления научной работы, а также методика проведения ролевой игры по формированию у студентов способностей к научной дискуссии, даны основы планирования эксперимента и статистической обработки опытных данных. Рекомендовано методическим советом академии в качестве учебно- методического пособия и печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гнездилова А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159433 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159433.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159433.jpg