Методика экспериментальных исследований учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке рабочей программы учебной дисциплины (модуля)....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159433 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159433.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03322nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 159433 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174110.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-98076-327-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 621.18 | ||
| 084 | |a 22.172.27 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методика экспериментальных исследований |b учебно-методическое пособие |c Гнездилова А. И. |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2020 | ||
| 300 | |a 92 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе Примерной рабочей программы, разработанной Учебно-методическим объединением по данным направлениям подготовки, а также на основании Положений академии о разработке рабочей программы учебной дисциплины (модуля). Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов магистратуры по направлениям подготовки: 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения; 27.04.01 - Стандартизация и метрология; 15.04.02 - Технологические машины и оборудование; 35.04.06 - Агроинженерия35.04.04 - Агрономия; 36.04.02 - Зоотехния; 35.04.01 - Лесное дело; 38.04.01 - Экономика. В учебно-методическом пособии приведены основные понятия, характеристика уровней и методов научного исследования. Дано описание этапов научного исследования, приводится методика оформления научной работы, а также методика проведения ролевой игры по формированию у студентов способностей к научной дискуссии, даны основы планирования эксперимента и статистической обработки опытных данных. Рекомендовано методическим советом академии в качестве учебно- методического пособия и печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гнездилова А. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159433 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159433.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159433.jpg | ||