Пропуск в контексте

Методические указания по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВО и с учетом рекомендаций ПрООП ВО по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения для студентов заочной формы обучения. Методические указания предназначены для самостоятельной подготовки контрольной работы по дис...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куренкова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159437.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01727nam0a2200241 i 4500
001 159437
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.07 
245 0 0 |a Методические указания по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ  |c Куренкова Л. А. 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2020 
300 |a 26 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВО и с учетом рекомендаций ПрООП ВО по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения для студентов заочной формы обучения. Методические указания предназначены для самостоятельной подготовки контрольной работы по дисциплине «Методы исследования молока и молочных продуктов». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Куренкова Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159437 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159437.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159437.jpg