Методические указания по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВО и с учетом рекомендаций ПрООП ВО по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения для студентов заочной формы обучения. Методические указания предназначены для самостоятельной подготовки контрольной работы по дис...
Сохранить в:
| Главный автор: | Куренкова Л. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159437 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159437.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ
Автор: Баймишев Р. Х.
Опубликовано: (2019) -
Методические указания по выполнению контрольных работ по экономике
Автор: Просычёва Е. К.
Опубликовано: (2008) -
Информационный менеджмент. Методические указания по выполнению контрольных работ Учебно-методическая литература
Автор: Эйдис А.Л -
Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине «Экономическая теория» учебно-методическое пособие
Автор: Полушкина И. Н.
Опубликовано: (2020) -
Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине «Таможенные платежи» учебно-методическое пособие
Автор: Храмова И. Ю.
Опубликовано: (2024)