İçeriği atla

Оборудование для производства молочных консервов: методические указания

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки техника-технолога по дисц...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/159438
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159438.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки техника-технолога по дисциплине «Оборудование для производства молочных консервов» с целью оказания помощи при выполнении практических занятий при изучении данного курса. Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА.
Fiziksel Özellikler:25 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань