Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки техника-технолога по дисц...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/159438 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159438.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Özet: | Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки техника-технолога по дисциплине «Оборудование для производства молочных консервов» с целью оказания помощи при выполнении практических занятий при изучении данного курса. Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 25 с. |
İzleyiciler: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |