Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки техника-технолога по дисц...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/159438 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159438.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
LEADER | 01971nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 159438 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174110.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.13.02 | ||
084 | |a 39.65 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Оборудование для производства молочных консервов: методические указания |
260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2020 | ||
300 | |a 25 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки техника-технолога по дисциплине «Оборудование для производства молочных консервов» с целью оказания помощи при выполнении практических занятий при изучении данного курса. Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159438 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159438.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159438.jpg |