Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки техника-технолога по дисц...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/159438 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159438.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|