Chuyển đến nội dung

Оборудование для производства молочных консервов: методические указания

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки техника-технолога по дисц...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/159438
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159438.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!