Общая технология пищевой отрасли: Методические указания
Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания живо...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/159439 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159439.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
LEADER | 01652nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 159439 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174110.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.1 | ||
084 | |a 36.95 р30 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Общая технология пищевой отрасли: Методические указания |
260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2020 | ||
300 | |a 61 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159439 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159439.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159439.jpg |