Общая технология пищевой отрасли: Методические указания
Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания живо...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159439 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159439.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01652nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 159439 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174110.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1 | ||
| 084 | |a 36.95 р30 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Общая технология пищевой отрасли: Методические указания |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2020 | ||
| 300 | |a 61 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159439 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159439.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159439.jpg | ||