Общая технология пищевой отрасли: Методические указания
Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания живо...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/159439 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159439.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Общая технология отрасли
Autor: Коновалов С. А.
Vydáno: (2017) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Autor: Докучаева И. С.
Vydáno: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Autor: Докучаева, И. С. -
Бизнес-процессы в пищевой отрасли
Autor: Стрекалова Г. Р.
Vydáno: (2017) -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Autor: Хрундин Д. В.
Vydáno: (2020)