Neidio i'r cynnwys

Общая технология пищевой отрасли: Методические указания

Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания живо...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/159439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159439.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!