Chuyển đến nội dung

Общая технология пищевой отрасли: Методические указания

Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания живо...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/159439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159439.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!