Продовольственная безопасность: Методические указания для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов
Методические указания по продовольственной безопасности для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Продовольственная безопасность», предназначены для студентов очной и заочной форм обучения...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159441 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159441.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания по продовольственной безопасности для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Продовольственная безопасность», предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения профилю «Технология молока и молочных продуктов»; способствуют закреплению теоретических знаний, формированию у студентов умений и навыков по данной дисциплине. В методических указаниях приведены теоретические сведения по теме лабораторных занятий и методические рекомендации по их проведению. |
|---|---|
| Объем: | 32 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |