Пропуск в контексте

Продовольственная безопасность: Методические указания для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов

Методические указания по продовольственной безопасности для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Продовольственная безопасность», предназначены для студентов очной и заочной форм обучения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159441
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159441.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания по продовольственной безопасности для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Продовольственная безопасность», предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения профилю «Технология молока и молочных продуктов»; способствуют закреплению теоретических знаний, формированию у студентов умений и навыков по данной дисциплине. В методических указаниях приведены теоретические сведения по теме лабораторных занятий и методические рекомендации по их проведению.
Объем:32 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань