Пропуск в контексте

Техника приготовления и окраски микропрепарата: Методические указания

В методических указаниях подробно описана техника приготовления микропрепарата. Приведены методы окраски мазков, в том числе широко применяемая в бактериологии окраска по Граму. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: •«Ветеринарная микроби...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159445
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159445.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03494nam0a2200241 i 4500
001 159445
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579 (071) 
084 |a 28.4 р 30  |2 rubbk 
245 0 0 |a Техника приготовления и окраски микропрепарата: Методические указания 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2020 
300 |a 15 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях подробно описана техника приготовления микропрепарата. Приведены методы окраски мазков, в том числе широко применяемая в бактериологии окраска по Граму. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: •«Ветеринарная микробиология и микология» и «Лабораторная диагностика» для студентов очной, заочной и очно-заочной форм обучения факультета ветеринарной медицины и биотехнологий по специальности36.05.01 - Ветеринария, •«Микробиология и иммунология» для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, направление подготовки 36.03.02 - Зоотехния, •«Микробиология» и «Лабораторная диагностика» для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, направление подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, •«Микробиология» для студентов технологического факультета, направление подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, •«Микробиология» для студентов факультета агрономии и лесного хозяйства, направление подготовки 35.03.04 - Агрономия, •«Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве», «Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов» для студентов СПО, направление подготовки 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов. Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159445 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159445.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159445.jpg