Техника приготовления и окраски микропрепарата: Методические указания
В методических указаниях подробно описана техника приготовления микропрепарата. Приведены методы окраски мазков, в том числе широко применяемая в бактериологии окраска по Граму. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: •«Ветеринарная микроби...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159445 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159445.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03494nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 159445 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174110.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579 (071) | ||
| 084 | |a 28.4 р 30 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Техника приготовления и окраски микропрепарата: Методические указания |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2020 | ||
| 300 | |a 15 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методических указаниях подробно описана техника приготовления микропрепарата. Приведены методы окраски мазков, в том числе широко применяемая в бактериологии окраска по Граму. Методические указания рекомендованы для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: •«Ветеринарная микробиология и микология» и «Лабораторная диагностика» для студентов очной, заочной и очно-заочной форм обучения факультета ветеринарной медицины и биотехнологий по специальности36.05.01 - Ветеринария, •«Микробиология и иммунология» для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, направление подготовки 36.03.02 - Зоотехния, •«Микробиология» и «Лабораторная диагностика» для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, направление подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, •«Микробиология» для студентов технологического факультета, направление подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, •«Микробиология» для студентов факультета агрономии и лесного хозяйства, направление подготовки 35.03.04 - Агрономия, •«Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве», «Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов» для студентов СПО, направление подготовки 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов. Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159445 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159445.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159445.jpg | ||