Пропуск в контексте

Технологии пищевых производств: Методические указания

Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 15.03.02 Технологические машины...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159446
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159446.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01623nam0a2200241 i 4500
001 159446
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии пищевых производств: Методические указания 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2020 
300 |a 21 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль Машины и аппараты пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159446 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159446.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159446.jpg