Пропуск в контексте

Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки техника-технолога по ди...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159447
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159447.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02047nam0a2200241 i 4500
001 159447
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.13.02 
084 |a 39.65  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование молочной промышленности: методические указания 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2020 
300 |a 22 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) 19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки техника-технолога по дисциплине «Оборудование для производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки» с целью оказания помощи при выполнении практических занятий при изучении данного курса. Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159447 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159447.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159447.jpg