Пропуск в контексте

Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты: методические указания к лабораторным занятиям

Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО (общепрофессиональной дисциплиной федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» (МДК 03.01) к обязательному мин...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159448.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО (общепрофессиональной дисциплиной федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» (МДК 03.01) к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки техника- технолога по дисциплине «Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты» с целью оказания помощи при выполнении практических занятий при изучении данного курса. Методические указания предназначены для студентов технологического колледжа очной формы обучения по направлению подготовки 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов».
Объем:34 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань