Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты: методические указания к лабораторным занятиям
Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО (общепрофессиональной дисциплиной федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» (МДК 03.01) к обязательному мин...
Сохранить в:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/159448 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159448.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты учебное пособие для спо
af: Боброва, А. В. -
Технические системы производства сливочного масла монография
af: Полывяный Ю. В.
Udgivet: (2023) -
Проект цеха по производству сливочного масла
af: Золотарев, И. А.
Udgivet: (2025) -
Технология молока и молочных продуктов производство сливочного масла и спредов лабораторный практикум для студентов технологического факультета по направлению подготовки «продукты питания животного происхождения» профиль «технология молока и молочных продуктов»
Udgivet: (2016) -
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для спо
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2024)