Пропуск в контексте

Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания: методические указания к практическим занятиям

Задания к практическим занятиям включают в себя: теоретическую часть, оборудование и материалы, контрольные вопросы, форму отчетности, контрольные вопросы и список рекомендуемых источников по курсу «Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания»...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159449
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159449.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02054nam0a2200241 i 4500
001 159449
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.144(071) 
084 |a 36.95р30  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания: методические указания к практическим занятиям 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2020 
300 |a 43 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Задания к практическим занятиям включают в себя: теоретическую часть, оборудование и материалы, контрольные вопросы, форму отчетности, контрольные вопросы и список рекомендуемых источников по курсу «Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания» для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности: 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов». Публикуется по решению редакционно-издательского совета Вологодской ГМХА. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159449 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159449.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159449.jpg