Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания: методические указания к практическим занятиям
Задания к практическим занятиям включают в себя: теоретическую часть, оборудование и материалы, контрольные вопросы, форму отчетности, контрольные вопросы и список рекомендуемых источников по курсу «Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания»...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159449 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159449.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания учебное пособие для спо
Автор: Габриелян, Д. С. -
Технология цельномолочных продуктов
Автор: Буянова И. В.
Опубликовано: (2004) -
Технология производства цельномолочных продуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства цельномолочных продуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Погосян Д. Г.
Опубликовано: (2015) -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2025)