Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания: методические указания к практическим занятиям
Задания к практическим занятиям включают в себя: теоретическую часть, оборудование и материалы, контрольные вопросы, форму отчетности, контрольные вопросы и список рекомендуемых источников по курсу «Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания»...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/159449 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159449.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|