Přeskočit na obsah

Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания: методические указания к практическим занятиям

Задания к практическим занятиям включают в себя: теоретическую часть, оборудование и материалы, контрольные вопросы, форму отчетности, контрольные вопросы и список рекомендуемых источников по курсу «Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания»...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/159449
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159449.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!