Изображения. Виды учебное пособие для студентов, обучающихся по программам_x000d_ высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие предназначено для практических занятий по дисциплине «Инженерная и компьютерная графика». Оно содержит дидактические материалы, методику выполнения и варианты практического задания по теме «Изображения: виды» и предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессион...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159649.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02677nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 159649 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174110.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-1289-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 744(076.5) | ||
| 084 | |a 30.11я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Изображения. Виды |b учебное пособие для студентов, обучающихся по программам_x000d_ высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья |c Ваншина Е. А. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 100 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для практических занятий по дисциплине «Инженерная и компьютерная графика». Оно содержит дидактические материалы, методику выполнения и варианты практического задания по теме «Изображения: виды» и предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, очной формы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Инженерно-технические науки | |
| 100 | 1 | |a Ваншина Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159649 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159649.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159649.jpg | ||