Пропуск в контексте

Изображения. Виды учебное пособие для студентов, обучающихся по программам_x000d_ высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для практических занятий по дисциплине «Инженерная и компьютерная графика». Оно содержит дидактические материалы, методику выполнения и варианты практического задания по теме «Изображения: виды» и предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессион...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ваншина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159649.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02677nam0a2200277 i 4500
001 159649
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1289-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 744(076.5) 
084 |a 30.11я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Изображения. Виды  |b учебное пособие для студентов, обучающихся по программам_x000d_ высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья  |c Ваншина Е. А. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2014 
300 |a 100 с. 
500 |a Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для практических занятий по дисциплине «Инженерная и компьютерная графика». Оно содержит дидактические материалы, методику выполнения и варианты практического задания по теме «Изображения: виды» и предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, очной формы. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Ваншина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159649 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159649.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159649.jpg